Aktuelle Informationen bezüglich der Notbetreuung in den Kindertagesstätten und Horten– COVID-19 Virus bis voraussichtlich 26.02.2021

Liebe Eltern,

die Kinderbetreuung ab dem 15.02.2021 erfolgt weiterhin auf Basis einer Notbetreuung. Die Voraussetzungen zur Inanspruchnahme einer Notbetreuung sind:

• keine Möglichkeit, eine anderweitige Betreuung Ihres Kindes/Ihrer Kinder zu organisieren (z.B. durch Familienangehörige oder Homeoffice)
  • ein Sorgeberechtigter des Kindes/der Kinder gehört zu den benannten Schlüsselpersonen und kann die Unverzichtbarkeit im Dienstbetrieb bescheinigen

Wir bitten Sie die Kita- und Hortbetreuung nur in Anspruch zu nehmen, wenn keine anderweitige Betreuung Ihres Kindes/ Ihrer Kinder möglich ist.

Die Anmeldungen für die Notbetreuung sind rechtzeitig vor der Inanspruchnahme bei der Stadt Landsberg einzureichen.

Die Bürgermeisterin

der Stadt Landsberg