Regelbetreuung in den Kindertageseinrichtungen der Stadt Landsberg ab dem 09.06.2021

Regelbetreuung in den Kindertageseinrichtungen

der Stadt Landsberg ab dem 09.06.2021

Werte Eltern,

ab dem 09.06.2021 nehmen die Kindertageseinrichtungen den Regelbetrieb wieder auf. Alle Einrichtungen haben zu den gewohnten Öffnungszeiten von 6:00 bis 17:00 Uhr (außer Horte) geöffnet.

Dennoch möchten wir Sie weiterhin bitten, die bisher geltenden Schutzmaßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie einzuhalten. Zum Schutz Ihrer Kinder und unserer Beschäftigten sind folgende Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen zu berücksichtigen:

• das Betreten unserer Einrichtungen ist auf ein Minimum zu reduzieren (max. 1 Abholberechtigter, kurzer Aufenthalt, nur in den Garderoben)
  • Betreten der Einrichtung mit einer geeigneten Mund- und Nasenabdeckung (außer Kinder und Erzieher/-innen)
  • Einhaltung eines Mindestabstandes von 1,5m zu anderen Personen
  • sollten Termine mit den Erzieher/-innen gewünscht sein, nur mit vorheriger telefonischer Absprache, Tür- und Angelgespräche finden nicht statt
  • eine Betreuung von Kindern mit Krankheitssymptomen erfolgt nicht

Mit der Einhaltung der weiterhin geltenden Abstandsregelungen und Hygienevorschriften können Sie dazu beitragen, einen gleichbleibenden Rahmen für die Kinderbetreuung zu schaffen.

Die Kostenbeiträge werden ab dem Monat Juni 2021 entsprechend dem abgeschlossen Betreuungsvertrag erhoben.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund

Anja Werner