Schließung der Verwaltung zum Jahreswechsel

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

die Verwaltung bleibt vom 28.12. bis 31.12.2020 geschlossen.

Ihre Anfragen können Sie auch während dieser Zeit gern per E-Mail oder per Post einreichen.

Bei Notfällen stehen Ihnen während der Feiertage die bekannten Rufnummern zur Verfügung. Diese finden Sie auf unserer Homepage und im Landsberger Echo.

Bedingt durch die Corona-Pandemie haben wir in der Zeit vom 04. – 08.01.2021 eine eingeschränkte Erreichbarkeit in der Verwaltung.

Bitte beachten Sie, dass weiterhin (nach dem 08.01.2021) auf Grund der aktuellen Pandemielage und um die Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen, die Verwaltung der Stadt Landsberg für den Besucherverkehr geschlossen bleibt. In dringenden Verwaltungsangelegenheiten besteht die Möglichkeit, telefonisch einen Termin zu vereinbaren. Dazu wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an den entsprechenden Mitarbeiter.

der Stadt Landsberg